Корзина
9 отзывов
ООО БитумХимСнаб
+37529 634 01 11
Контакты
  • Телефон:
    +375 (29) 634-01-11, Александр Андреевич
    +375 (17) 360-44-44 доб. 105, Максим Вячеславович
    +375 (17) 256-21-18 доб. 104, Александр Андреевич
  • Контактное лицо:
    Александр Андреевич
  • Адрес:
    Бетонный проезд, 19А, комната 106, Минск, 220036, Беларусь
  • Email:
    bchs@bchs.by
  • Skype:
    abchsbchs

Парафин П-2

  Парафин П-2, фото 1
 Парафин П-2, фото 2  Парафин П-2, фото 3  Парафин П-2, фото 4
В наличииТолько оптом

от 3,70 руб./кг

Минимальный заказ — 23 кг

Показать все оптовые цены
  • 3,50 руб./кг
    при заказе от 200 кг
Написать
  • +375 показать номер +375 (29) 634-01-11 Александр Андреевич
  • +375 (17) 360-44-44 доб. 105 Максим Вячеславович
  • +375 (17) 256-21-18 доб. 104 Александр Андреевич
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 634-01-11, Александр Андреевич
      +375 (17) 360-44-44 доб. 105, Максим Вячеславович
      +375 (17) 256-21-18 доб. 104, Александр Андреевич
    • Контактное лицо:
      Александр Андреевич
    • Адрес:
      Бетонный проезд, 19А, комната 106, Минск, 220036, Беларусь
    • Email:
      bchs@bchs.by
    • Skype:
      abchsbchs
  • Производитель и гарантия

Цена без НДС 20%. парафин П-2 (пищевой) брикет 22-24кг.

Парафины представляют собой смесь предельных углеводородов, как правило, с неразветвленной углеродной цепочкой (от С18Н38 до С35Н72). В парафинах также могут содержаться в небольшом количестве разветвленные алканы, арены или нафтены.

Это твердое жирное на ощупь вещество, полупрозрачное, кристаллического строения с молекулярной массой 300—450. Плавится при температуре 45-65 °С, в расплавленном состоянии обладает малой вязкостью.

Парафины инертны к большинству химических реагентов. Они окисляются азотной кислотой, кислородом воздуха (при 140 °C) и некоторыми другими окислителями с образованием различных жирных кислот, аналогичных жирным кислотам, содержащимся в жирах растительного и животного происхождения. Синтетические жирные кислоты, получаемые окислением парафина, применяют вместо жиров растительного и животного происхождения в парфюмерной промышленности, при производстве смазок, моющих средств и других продуктов. Парафины вступают в реакцию с хлором, при этом образуется хлорпроизводные парафины, которые используются в качестве сырья при производстве присадок к нефтяным маслам.

Парафины могут быть выделены также из других продуктов, например, из озокерита. В зависимости от фракционного состава, температуры плавления и кристаллической структуры парафины разделяют на жидкие (температура плавления tпл = 27 °C), твердые (tпл = 28 — 70 °C) и микрокристаллические (tпл >60—80 °C) церезины. При одинаковой температуре плавления церезины отличаются от парафинов большей молекулярной массой, густотой и вязкостью. Церезины энергично реагируют с дымящей серной кислотой, с соляной кислотой, в то время как парафины реагируют с ними слабо. При перегонке нефти церезины концентрируются в осадке, а парафин перегоняется с дистиллятом. Церезины, которые концентрируются в остатке после перегонки мазута, представляют собою смесь циклоалканов и в меньшем количестве твердых аренов и алканов. Изоалканов в церезине сравнительно мало.

По степени очистки парафины делят на
гачи (петролатумы), которые содержат до 30% своей массы масла
неочищенные парафины (церезины) с содержанием масел до 6% массы
очищенные и высокоочищенные парафины (церезины)


В зависимости от глубины очистки они имеют белый цвет (высокоочищенные и очищенные марки) или слегка желтоватый и от светло-жёлтого к светло-коричневому (неочищенные парафины). Для парафина характерна пластинчатая или ленточная структура кристаллов.

У нас можно приобрести пищевой парафин П-2, а также церезин, защитный воск ЯВ, Мягчитель ЯПП

Парафины широко используют в электротехнической, пищевой (парафины глубокой очистки: t(плавл) = 50—54 °C; содержание масел 0.5—2.3% по массе, зарегестрирован в качестве пищевой добавки Е905x), парфюмерной и косметической промышленности, в лечебной практике:
свечи для освещения
покрытие и пропитка гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах
как компонент сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов
в смеси с бензином — антикоррозионное покрытие (огнеопасно!)
в косметике для производства вазелина
для получения синтетических жирных кислот, изделий медицинской техники и косметических препаратов
парафинолечение, парафинотерапия, парафиновые маски

Парафин является прекрасным средством в борьбе со старением кожи — смягчает и увлажняет ее. Парафинотерапия рук и ног оказывает благоприятное воздействие на сухую кутикулу и потрескавшуюся, чувствительную кожу. Парафиновые маски являются прекрасным дополнением к маникюру и педикюру. Коже возвращается гладкость, мягкость, руки и ноги выглядят увлажненными.

 

Парафинолечение показано при заболевании опорно-двигательного аппарата, последствиях травм суставов, сухожилий, костей. Парафинолечение — метод теплолечения, применение расплавленного парафина в виде аппликаций, наслаивания или ванн, что пользуется большим успехом сегодня в косметологии в качестве эффективного увлажнения кожи. Парафин плавят при температуре 52-54 градуса и потом в виде вязкой тягучей массы белого цвета накладывают на кожу в виде аппликаций. Высокая температура парафина совершенно не опасна в плане ожогов — обладая ризкой теплопроводностью, он отдает тепло очень малыми порциями. Такое равномерное согревание кожи дает много положительных реакций — увеличиваются межклеточные пространства, размягчается верхний роговой слой кожи, поры открываются, повышается потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности, так как парафин хорошо изолирует этот участок кожи. Влага вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливает ее водный баланс. Заканчивается процедура тем, что парафин плотно охватывает все близлежащие ткани. Это способствует растяжению, разглаживанию кожи. Такое «растягивающее» действие поможет хорошо бороться и с отечность лица. Одним из основных достоинств парафина считается его универсальность: аппликацию можно сделать на любой участок тела — руки, ноги, лицо, живот, бедра.

Характеристики
Основные
Производитель   Славнефть-Янос
Страна производитель Россия
Назначение парафина Пищевой, Для свечей, Технический, Медицинский, Для обработки древесины
Тип сырья Природное
Цвет Белый
Температура плавления 52.6 (град.)
Массовая доля масла, не более 0.73 (%)
Наличие запаха Нет
Содержание бензапирена Нет
Содержание серы 0.0 (%)
Массовая доля воды 0.0 (%)
Массовая доля механических примесей 0.0 (%)
Содержание фенола Нет
Содержание фурфурола Нет
Форма поставляемого сырья Брикеты
Упаковка Поддон
Информация для заказа

Информация для покупателя:

Юридическое лицо ООО БитумХимСнаб

Беларусь Минск 220036,г.Минск, Бетонный проезд 19А, комната 106

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг 30.03.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров 232327 , Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР 190937882

УНП 190937882

Регистрационный орган Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании 13.12.2007

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

День Время работы Перерыв
Понедельник 08:00 — 16:30 13:00 — 13:30
Вторник 08:00 — 16:30 13:00 — 13:30
Среда 08:00 — 16:30 13:00 — 13:30
Четверг 08:00 — 16:30 13:00 — 13:30
Пятница 08:00 — 15:30
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной